鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

山城区纪委监委派驻区财政局纪检监察组:不断强化审计纪律执行

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 张婷媛】为加强对审计项目现场的监督管理,进一步改进审计工作作风,7月8日,山城区纪委监委派驻区财政局纪检监察组组长王晓丹带领本组人员,对正在区财政局开展审计的区审计局审计组进行廉政监督检查,全面了解审计组廉政建设和纪律执行情况。

“区审计局是我们监督的6个部门之一,在审计前,我们组织廉政教育,要求审计组审计人员严格落实‘四严禁’‘八不准’。审计中进行廉政提醒,通过座谈、个别谈话等方式,对审计组审计人员在审计现场的工作作风及审计职业道德等方面进行督查,督促审计人员将廉政审计制度落实到审计全过程,坚决做到依法审计、依规审计、廉洁审计、文明审计。”王晓丹说。

今年年初以来,该纪检监察组不定期对审计组现场执行纪律情况进行回访,目前已开展各类审计8次、组织审前廉政提醒8次、开展审中回访8次,回访率达到100%。

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号