鹤壁新闻网 > 站内链接 > 国内专题 > 奋斗百年路 启航新征程 > 学党史 悟思想 办实事 开新局

鹤山高中举行庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛

青春展芳华 颂歌献给党

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 韩文雪】为庆祝建党100周年,进一步开展党史学习教育,以党的光辉历程教育引导广大师生,讴歌党的丰功伟绩,铭记党的历史,感颂党的恩情,近日,鹤山高中举行了“青春展芳华,颂歌献给党”庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛。

本次合唱比赛,该校高一、高二年级共14支代表队参加。师生们意气风发、斗志昂扬,用歌声庆祝中国共产党百年华诞。《没有共产党就没有新中国》《唱支山歌给党听》……一首首脍炙人口、耳熟能详的红色歌曲响彻鹤山高中校园上空。在慷慨激昂的歌声中,百年大党的恢宏历程、精神血脉、红色基因也在不息的传唱中得到升华、弘扬、传承。

“此次合唱比赛,既是全体师生庆祝党的百年华诞的倾情演绎,更是一场生动的党史学习教育。鹤山高中人将继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定理想信念,汲取奋进力量,在新征程中勇担新使命、展现新作为,奏响学校高质量发展主旋律,为我市教育事业高质量发展贡献力量。”该校党支部书记、校长宋清民说。

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号