鹤壁新闻网 > 站内链接 > 国内专题 > 奋斗百年路 启航新征程 > 学党史 悟思想 办实事 开新局

市外国语中学党总支召开庆祝建党100周年退休职工党员座谈会

学辉煌党史 聚奋进力量

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 韩文雪】在庆祝中国共产党成立100周年之际,为扎实开展党内关怀工作,深入开展党史学习教育,近日,市外国语中学党总支召开退休职工党员座谈会,共谋发展。

座谈会上,该校党总支负责人向到会的退休职工党员送上祝福和政治生日读书贺卡,感谢各位退休职工党员教师为学校发展所作的贡献,随后介绍了学校党史学习教育开展情况和今年的教育教学情况。

参加座谈会的退休职工党员大都具有30年以上的党龄,他们对“没有共产党就没有新中国”有着深刻的体会,对党有着深厚的感情。座谈会上,党员李世俊、王绍先、牛瑞敏等同志先后发言,结合亲身经历和所见所闻,畅谈了建党百年的奋斗历程以及100年来在党的领导下,我们国家从站起来、富起来到强起来,从一穷二白变为世界强国的辉煌历程。大家回顾历史豪情万丈,展望未来心潮澎湃,现场气氛热烈。

“此次座谈会既是一次精彩的党史学习教育,也是一堂生动的党课,希望退休职工党员‘离岗不离党,退休不褪色’,时刻用党员的标准严格要求自己,充分发挥党员的模范带头作用,讲好讲活党史,教育引导青年一代传承好红色基因,学党史、感党恩,以实际行动庆祝建党100周年。”该校党总支副书记、副校长鲍益民说。

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号