鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

鹤山区法院召开以案促改动员会暨警示教育大会

1

为持续深化警示教育,推进政法队伍教育整顿进一步走深走实,教育全院干警以反面典型为鉴警钟长鸣,引导全院干警知敬畏、存戒惧、守底线,真正做到自警自省,确保公正司法、廉洁司法,7月7日,鹤山区人民法院召开以案促改动员会暨警示教育大会。党组书记、陈艳梅参加会议并讲话,党组副书记、副院长高海燕主持会议,全院干警参加。

会上,党组副书记、副院长高海燕宣读了《鹤壁市鹤山区人民法院关于开展以案促改工作实施方案》。党组成员、派驻纪检组长马俊通报我院干警在政法队伍教育整顿期间受到处理处分的情况。随后党组成员、副院长王俊林通报了以案促改的典型案例。

党组书记、院长陈艳梅就坚持标本兼治,深化以案促改,推动全院全面从严管党治警提出了明确要求:一、提升认识,政治站位再提高;二、深入查摆,警示教育全覆盖;三、认真整改,促进工作再提升。

最后,陈艳梅院长指出:召开这次以案促改专项工作会议意义深远、目的明确、针对性很强,全体法院干警要更加自觉地不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定理想信念,坚持司法为民,涵养高尚的道德品质,崇尚对党忠诚的大德,崇尚造福人民的公德,崇尚严于律己的品德,永远不能忘记入党时所作出的对党忠诚、永不叛党的誓言,站稳人民立场,慎微慎独,清清白白做人,干干净净做事,提高自重、自省、自警、自立的自觉性,时刻保持清醒与警惕,在思想上政治上行动上同党中央保持一致,围绕中心、服务大局、牢记宗旨、廉洁自律、不辱使命、团结实干,为我院各项工作再上新台阶做出自己的贡献,为鹤山经济社会和谐稳定和高质量发展提供更优质的司法服务和保障。(鹤山区法院  梁亚云 供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号