鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇县

淇县召开政法队伍教育整顿总结表彰大会

做好教育整顿“后半篇文章”

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 窦煜东 通讯员 王雪峰】7月9日晚,淇县政法队伍教育整顿总结表彰大会在朝歌大剧院召开。淇县政法队伍教育整顿领导小组全体成员、各乡(镇、街道)和鹤淇产业集聚区、淇县平安建设成员单位、县政法各单位干警等640余人参加会议。

会议传达了全省政法队伍教育整顿领导小组第六次会议、全市政法队伍教育整顿总结表彰大会精神,通报了该县政法队伍教育整顿情况,并对下一步工作作出了具体安排部署。会议宣读了表彰决定,为淇县“政法英模”、淇县“个人三等功”、淇县“十大人民满意政法干警”、淇县“十佳政法业务标兵”和淇县“优秀政法啄木鸟”获得者颁奖,并对政法队伍教育整顿成果进行了展演。

会议指出,政法队伍教育整顿开展以来,全县紧扣“三个环节”,抓实“四项任务”,坚持高起点部署、高质量推进、高效率突破、高标准验收,对政法队伍进行了一场刮骨疗毒式的自我革命、激浊扬清式的“延安整风”、铸魂扬威式的主题教育。经过4个月的教育整顿,全县政法干警思想得到了洗礼、作风得到了整肃、队伍得到了淬炼,基本实现了政治生态大优化、纪律作风大好转、素质能力大提高、执法司法公信力大提升的目标。

会议强调,政法队伍建设永远在路上,没有“休止符”。全县政法系统要以这次总结表彰大会为新的起点,扛稳政治责任,深化自我革命,扎实做好教育整顿“后半篇文章”,努力锻造“五个过硬”政法铁军,为高质量富美朝歌建设作出更大贡献。

责任编辑:樊翠翠 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875


X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号