鹤壁新闻网 > 新闻 > 河南新闻

未接种新冠疫苗影响出行?河南暂未出台相关规定

□顶端新闻·大河报记者魏浩

本报讯近日,福建、江西、浙江等多地发出通知,未接种新冠疫苗人员(禁忌证除外)将影响出行。

7月12日上午,记者先后联系河南省疾控中心、郑州市疾控中心等多个部门,工作人员告诉记者,目前我省暂未出台相关规定。至于以后是否出台类似规定,则由疫情防控指挥部研判后决定。

据悉,截至7月12日,河南已累计接种新冠疫苗8937.58万剂次。

郑州市一家接种门诊工作人员告诉记者,进入7月以来,新冠疫苗接种工作已进入常态化,市民接种数量有所减少。原因是符合条件的市民大多已经接种,而未成年人和不符合条件的老年人,因为禁忌证暂时还不能接种。

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875


X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号