鹤壁新闻网 > 站内链接 > 国内专题 > 奋斗百年路 启航新征程 > 学党史 悟思想 办实事 开新局

市戏剧家协会开展党史学习教育

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 岳珂】7月14日上午,市戏剧家协会组织百余名会员在市文化中心芝麻官大舞台开展党史学习教育,集中学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神。

市戏剧家协会主席金不换表示:“文艺工作者要时刻牢记共产党的百年奋斗史,与党中央保持高度一致,听党话跟党走。今天的会议以学习党的百年历史为契机,加深了大家对富美鹤城文化建设的认知,激发了大家为鹤壁高质量发展做贡献的干劲。”

“在工作中,戏剧人要用功、用情、用心去讴歌党的伟大业绩,创作出更多贴近生活的作品。戏剧人更要扎根基层,为乡村振兴搞好服务,鹤壁戏剧人要为富美鹤城建设做出贡献。”金不换说。

参会人员表示,要在今后的工作中不断提升自身服务水平,通过广场文化节等项目,为群众奉上更多免费、精彩的表演,让群众看到鹤壁戏剧人的精气神。

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号