鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 财经

人保财险鹤壁市分公司为163辆受损车提供理赔服务

人保财险鹤壁市分公司全力保障理赔服务时效

为163辆受损车提供理赔服务

1

工作人员在查勘车辆。人保财险鹤壁市分公司供图

2

人保财险鹤壁市分公司工作人员协同受灾企业救援受损货物。人保财险鹤壁市分公司供图

3

人保财险鹤壁市分公司工作人员协同受灾企业救援受损货物。人保财险鹤壁市分公司供图

4

人保财险鹤壁市分公司召开现场调度会。人保财险鹤壁市分公司供图

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 汪丽娜 通讯员 赵志远】7月11日,我市的大暴雨天气给部分市民造成了经济损失。暴雨期间,人保财险鹤壁市分公司理赔中心的14名现场查勘人员整装备战,积极践行“人民保险、服务人民”的社会承诺,出动12台理赔查勘车全力保障理赔服务时效。

7月11日至12日9时,人保财险鹤壁市分公司理赔查勘人员接车险报案90余起,至12日21时接车险报案163起。在水淹车辆施救过程中,该公司调动30余家合作单位的救援车辆60余台次。合作维修厂对进店车辆第一时间进行定损拆检,理赔人用专业服务温暖了水淹车车主的心,获得了一致好评。

任务的出色完成得益于人保财险70余年的专业管理、完善的应急处置机制和过硬的服务保障能力。为了应对极端天气,7月10日人保财险鹤壁市分公司组织工作人员在微信朋友圈发布预警,7月12日召开现场调度会,公司党委书记、总经理李东风进行现场调度,指导一线理赔。

7月12日,人保财险鹤壁市分公司开展集中拆解定损工作,经过48小时的艰苦奋战,在24小时内完成理赔支付5笔,截至7月14日21时完成理赔支付39笔,支付赔款26.5万元。7月12日,车主李女士的车辆被淹后万分焦急,拨打95518客服电话报案后,人保财险鹤壁市分公司查勘员详细告知她后续流程,并安排拖车到定损店及时拆检定损,7月13日将理赔款支付到账。李女士对人保财险鹤壁市分公司的高效理赔给予肯定,并送去锦旗表示感谢。

暴雨还造成我市多家企业受损,其中人保财险鹤壁市分公司承保的6家企业遭受损失,估损金额60万元。人保财险鹤壁市分公司理赔中心非车险部会同产品线、业务部门成立紧急小组,第一时间赶往受灾企业进行查勘,确定受损范围,协同受灾企业救援受损货物,减少企业损失。企业对人保财险鹤壁市分公司的快速查勘和理赔表示感谢。  

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭
-->

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号