鹤壁新闻网 > 新闻 > 河南新闻

首批河南文化和旅游消费试点公布 看看有你家吗

河南日报客户端记者 温小娟

7月17日记者从省文化和旅游厅获悉,为提振文化和旅游消费市场,释放文化和旅游消费潜力,日前省文化和旅游厅、省发改委、省财政厅联合下发了《关于公布第一批河南省文化和旅游消费示范县(市、区)创建名单的通知》(以下简称《通知》,中牟县等32个县(市、区)符合创建条件,被确定为首批河南省文化和旅游消费试点。

《通知》要求,各创建单位加强对文化和旅游消费工作的组织领导,积极开展创建工作,培育壮大文化和旅游消费新业态新模式,全面提升文化和旅游消费质量和水平,争取早日创建成为河南省文化和旅游消费示范县(市、区)。

河南省文化和旅游消费示范县(市、区)创建名单

(排序不分先后)

1.中牟县

2.登封市

3.新密市

4.开封市鼓楼区

5.开封市祥符区

6.洛阳市老城区

7.栾川县

8.洛阳市洛龙区

9.平顶山市新华区

10.汝州市

11.宝丰县

12.林州市

13.滑县

14.浚县

15.长垣市

16.辉县市

17.修武县

18.濮阳县

19.鄢陵县

20.漯河市源汇区

21.灵宝市

22.内乡县

23.南召县

24.民权县

25.夏邑县

26.新县

27.光山县

28.周口市淮阳区

29.鹿邑县

30.驻马店市驿城区

31.确山县

32.遂平县

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号