鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 山城区

电影《东北猛兽》在山城区开拍

2

电影《东北猛兽》拍摄现场。电影《东北猛兽》剧组供图

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 岳珂 通讯员 毕文斌】7月16日,不少市民反映在山城区枫岭公园等地看到有剧组在拍电影,“这是哪儿的剧组啊?拍的啥电影?”记者采访了相关部门后了解到,7月12日,由北京耐飞科技有限公司、天津兔子洞影视文化传媒有限公司出品,喜剧演员文松和李春啸导演的电影《东北猛兽》在山城区开拍。

电影《东北猛兽》讲述了一个关于父子亲情的故事。该电影塑造的主人公孙小虎是一名新时代年轻人,思想进步,渴望成功但又略带浮躁。其父亲孙得有是一个保守、传统的父亲。孙小虎和孙得有身上有着当下很多年轻人和他们父母的影子。该电影通过父子之间新老观念碰撞而产生的矛盾,折射出一个城市乃至一个社会发展的历程。

据悉,电影《东北猛兽》拍摄完毕后将进入后期制作模式,取得公映许可证后将在全国各大影院上映。 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号