鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

鹤山区人民法院迅速安排部署 投入防汛抗灾工作

7月17日下午,鹤山区法院召开党组会迅速安排部署,投入防汛抗灾工作。会上,党组书记、院长陈艳梅传达了区委防汛抗灾会议精神,提出全力投入防汛抗灾,保卫人民群众生命财产安全的工作目标,并制定了具体工作措施。

一是发挥党员干部模范带头作用,成立由党员干部参加的15人防汛抗灾突击队,随时准备处置突发情况;二是全院干警实行早八点、晚八点签到制,24小时在岗待命;三是观看学习防汛抗灾知识宣传片,掌握相关知识技能;四是准备雨衣、胶靴、手电筒、铁锨等防汛物资,确保随时投入战斗;五是到扶贫对象家中排查慰问,确保群众安全;六是对法院机关内部进行排查,提前排除安全隐患。

当晚7点半,鹤山区法院召开全院干警参加的防汛抗灾工作动员会,并观看了防汛抗灾知识技能教育片。全院党员干警表示,服从院党组安排,一切为了人民,站在防汛抗灾第一线,克服一切困难,坚决打好防汛抗灾保卫战。(鹤山区法院政治部  供稿)

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭
-->

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号