鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

鹤山区法院深入学习贯彻习近平总书记 “七一”重要讲话精神

5

继7月5日鹤山区法院党组会第一议题专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,7月12日召开党组扩大会集中学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,部分党组成员作学习研讨交流发言之后,7月17日下午,市鹤山区人民法院再次深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,党组书记、院长陈艳梅主持会议并讲话。

会议指出,全体干警要深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好,坚持弘扬伟大建党精神,赓续红色血脉,深刻把握伟大建党精神的丰富内涵,自觉坚定践行共产党人初心使命,坚决贯彻落实中央、省委、市委、区委决策部署,为奋力谱写鹤山区新时代新篇章提供更加有力的司法服务保障。

会议要求,全体干警要深入学习习近平总书记重要讲话精神,紧密结合政法队伍教育整顿“回头看”工作要求,切实将教育整顿成效转化为推动审判执行工作高质量发展的实效;紧密结合审判执行主责主业,站稳人民立场,坚决做到司法为民公正司法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义;紧密结合“我为群众办实事”实践活动,着力解决人民群众“急难愁盼”问题和难点痛点堵点问题,加强民生司法保障;努力提供优质高效便捷的司法服务,满足人民群众日益增长的多元司法需求,切实把党史学习教育和政法队伍教育整顿的成果转化为群众可感可及、普遍受益的社会认同;始终强化队伍管理,坚决实现从严管党治警。在全院弘扬求真务实、真抓实干、埋头苦干的新风正气,切实改进司法作风,广大干警要凝心聚力、忠诚履职,拼搏奉献,努力锻造一支政治忠诚、信念坚定、业务过硬、作风优良、勤勉敬业、廉洁守纪的过硬法院队伍。  (鹤山区法院  梁亚云  供稿)

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭
-->

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号