鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇滨区

淇滨区九州路街道:80余人坚守防汛一线

淇滨区九州路街道

80余人坚守防汛一线

1

湘江社区退役军人志愿者服务队在湘江社区搬运沙袋,阻止积水倒流。

2

金鹤社区退役军人志愿者服务队在金山路与淇滨大道交叉口附近帮市民推积水中的三轮车。

3

桂鹤社区退役军人志愿者服务队在金都小区疏通排水口。

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李明英 文/图】7月18日下午,我市遭强降雨袭击,淇滨区部分道路、小区地下室、地下车库雨水倒灌,淇滨区九州路街道全体机关人员、党员干部、退役军人志愿者服务队、民兵队伍等80余人参与防汛抢险。

在淇滨大道与金山路交叉口北30米、华山路与湘江路交叉口、湘江社区、天润嘉诚小区、西郭庄村等地,大家铲、挖、扫、抽,清理疏通排水管道。经过众人两个小时的努力,九州路街道辖区内道路通畅,群众出行正常。

“我作为一名退伍军人,又是一名党员,有义务参与防汛工作!”退伍军人常刘远说。 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号