鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 河南新闻

郑州突降暴雨!水流里,他救下了一对母子

映象网讯 (记者 阮海峰)7月20日下午4时许,郑州公交S178路车长贺敬磊驾车行驶至工人路淮河路附近时,由于前方积水,贺敬磊在向调度报备后,将车停在了路边,等待道路具备通行条件后再继续前行。

而在此过程中,贺敬磊发现一辆轿车被淹,车内还有一对母子,看着母子惊恐的面容,危急时刻,贺敬磊立刻打开车门,跳入水中,抱起孩子,扶起母亲,将这对母子送至路边的保安亭。

而这一幕,也被车上的乘客所记录下来,视频中,乘客的话语声中充满着感激,更充满着满满的钦佩与敬意。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭
-->

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号