鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 财经

淇县农信联社朝歌信用社:主动出击服务实体经济

淇县农信联社朝歌信用社

主动出击服务实体经济

“现在正是手机的销售旺季,我储备的手机刚入库,就被消费者抢购了一大半,多亏你们及时给我提供了贷款,要不然销售旺季就被我错过了。”7月16日,淇县做手机销售生意的夏先生握着淇县农信联社朝歌信用社客户经理原文杰的手激动地说。

当前正值暑假,手机等电子产品进入了销售旺季,该信用社积极响应总行号召,落实“六稳”“六保”,切实服务实体经济,助力小微商户快速成长。该信用社员工提前深入市场,对辖内手机卖场开展小规模的网格化营销,了解商户的经营情况和资金需求,提供融资绿色通道,做到小额贷款短、频、快,纯信用发放贷款。

“截至7月14日,我们的员工已走访辖内手机卖场11个,为6家商户提供了融资贷款服务。”该信用社主任杨坤表示,该信用社将继续发挥好支农支小的服务优势,依托本地市场,深挖客户需求,促进本地经济发展,为助力乡村振兴贡献金融力量。(姬瑞川 许佳佳) 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭
-->

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号