鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 财经

鹤壁农商银行经开区支行:病房里补办社保卡 贴心服务感动客户

鹤壁农商银行经开区支行

病房里补办社保卡 贴心服务感动客户

“你们真是老百姓自己的银行,服务周到、贴心!”7月19日,在市人民医院病房里,刘先生激动地对鹤壁农商银行经开区支行的员工说。

“前几日,刘先生心急如焚地来到我们支行,说他妻子即将办理出院手续,但是社保卡找不到了,想挂失。而按照相关规定,银行账户挂失、补办必须本人前来办理,可他的妻子还在住院,无法亲自办理相关手续。”该支行副行长刘玉龙说,他们了解情况后,按照特事特办原则,在合规的前提下上门为刘先生的妻子办理挂失、补办业务。

刘玉龙随即和一名业务骨干带上委托书、印泥和签字笔等赶到市人民医院病房内,对刘先生妻子的身份进行了核实,当天便走完流程,为刘先生的妻子办理了社保卡挂失及补卡业务。

“你们上门为我们办理业务,服务真是太贴心了,没有想到这么快能办完,效率真高!”刘先生对该支行员工的贴心服务赞不绝口。

“想客户之所想,急客户之所急,用耐心细致的服务解客户燃眉之急是我们的服务宗旨。”该支行负责人赵晓倩表示,该支行将积极践行“用心服务,成就客户”的服务理念,在坚持合规、严防风险的同时,为客户提供便民、高效、暖心的服务。(许燕琴 刘晓颖)

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭
-->

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号