鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

我市封闭39处地质灾害隐患点

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王帅7月21日,记者从市自然资源和规划局获悉,目前,我市发现的39处地质灾害隐患点已全部封闭,周边220户454人全部撤离并安置,安排专员24小时值班值守,全力保障人民群众生命财产安全。此外,结合“人防+技防”手段,提高地质灾害监测预警水平。

我市防汛抗旱指挥部1号指挥长令发布后,市自然资源和规划局立即启动地质灾害防治快速反应机制,强化与气象、应急等部门的协调联动和会商研判,随时掌握地质灾害险情动态和雨情发展趋势,及时发布了15期汛期地质灾害气象预警预报。为加强群测群防,充分发动乡镇、村委及隐患点责任人、监测人,做好“雨前排查、雨中巡查、雨后复查”,密切掌控隐患现状和发展趋势。全市39处地质灾害隐患点均逐点制订了防灾应急预案,明确责任人和监测人,切实做到“时时有人管、处处有人防”。

责任编辑:樊翠翠 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875


X关闭
X关闭
-->

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号