鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇县

淇县灵山街道至赵庄村道路已打通!

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈静7月25日,记者从淇县灵山街道了解到,截至目前,经过奋力抢修红卫水库至赵庄村道路已打通,赵庄村至大石岩村、古灵山景区至凉水泉村应急道路重建工作正在迅速展开。

1

受近期连续强降雨影响,淇县灵山街道多处房屋建筑被水淹没,特别是通往赵庄村、大石岩村、凉水泉村三个村公路、桥梁受到冲击,损毁严重,道路中断,电力、通信等设施遭到破坏。

2

为保障受灾群众生产生活,淇县县委书记杨建强第一时间作出重要批示,安排部署损毁道路、桥梁的救援道路抢修工作,县联系分包领导及灵山街道主要负责同志及县公路局、城乡建设开发有限公司等部门联合召开协调会,力争用最短的时间把受损道路、水毁桥梁和涵洞进行修复,全力以赴打通这条"生命通道"。

3

目前,至赵庄村的道路已经打通,其他应急道路重建工作正在积极开展。与此同时,还同步由县公路局和乡村规划公司对接相关设计公司启动规划编制工作。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875


X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号