鹤壁新闻网 > 财经

中原农业保险股份有限公司捐赠价值3万余元救灾物资

1

中原农险鹤壁地区工作人员捐赠的救灾物资。胡醒飞 摄

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 汪丽娜 通讯员 胡醒飞】7月24日上午,一辆载有矿泉水、方便面、火腿肠等生活必需品的运输车驶进了淇县职业中专受灾群众安置点,这是中原农业保险股份有限公司(以下简称中原农险)捐赠的救灾物资。截至目前,中原农险已向浚县新镇镇、淇县西岗镇等灾情严重地区累计捐赠救灾物资价值3万余元。

针对本次暴雨灾害,7月20日,中原农险鹤壁地区成立以负责人为组长的应急领导小组,启动应急工作预案,公司领导班子带头在岗值守,从人员调动、抢险救援、案件快赔、后援保障等多个方面及时反应、快速跟进,协调指挥灾后理赔工作,24小时受理客户报案。

此外,中原农险鹤壁地区还摸排了花生、玉米、国储林等种植业受灾面积、受灾养殖企业及受灾工业企业等,预计赔偿金额超1500万元。

目前,中原农险鹤壁地区开辟了绿色理赔通道,采取现场和视频查勘相结合的方式,按照特事特办、急事先办的原则,集中调配查勘资源,简化理赔流程,做到快受理、快查勘、快理赔,提高理赔时效。  

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号