鹤壁新闻网 > 财经

中国太保产险鹤壁中支及时启动理赔绿色通道 捐赠人身意外伤害保险

2

中国太保产险鹤壁中支工作人员正在开展车辆施救工作。王坤 摄

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 汪丽娜 通讯员 王坤】7月20日起,我市遭遇持续暴雨天气,致使大量水淹车急需救援与理赔。面对险情,中国太保产险鹤壁中支高度重视,积极应对,迅速启动抗洪救灾应急预案,并成立了党员先锋突击队抢险救灾。

7月21日起,该公司积极联络救援车辆,并紧急申请调派专属救援车,10余辆从省外调派的救援车开始施救,截至7月25日17时已施救180余台车。此外,该公司还启动了理赔绿色通道,提高理赔时效,提升客户满意度。

为支持抗洪救灾、帮助受灾群众渡过难关,该公司还积极为相关部门捐赠防汛救灾物资,并主动发挥自身优势,为我市应急管理部门在职人员赠送了人均保障额度50万元的人身意外伤害保险,尽己所能为抗洪救灾工作作出贡献。

“在鹤壁遭遇极端强降雨灾情时,太保人用坚韧不拔的意志挑战极限,在风雨中行进、在泥泞中前行,用太保速度、太保力量、太保温度书写了‘责任、智慧、温度’。”该公司党支部书记、总经理秦建华表示。  

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号