鹤壁新闻网 > 财经

淇县农信联社发放5000万元“救灾帮扶贷”资金

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 许燕琴 通讯员 张保华 罗一清】为深入贯彻落实省委省政府决策部署,全力保障受灾群众的资金需求,助推灾区尽快恢复生产生活秩序,淇县农信联社党委迅速行动,将防汛救灾工作作为当前的中心工作来抓,深入一线,走访商户,了解灾情,及时推出救灾帮扶贷”产品,大力支持受灾客户灾后重建、恢复生产。

“救灾帮扶贷”是淇县农信联社针对辖内受洪涝灾害影响急需灾后重建和恢复生产经营的农户、个体工商户、种养户、小微企业客户以及家庭农场、农民专业合作经济组织、集体经济组织等新型农业经营主体发放的,用于借款人灾后重建、恢复生产经营的贷款。

“‘救灾帮扶贷’实行专款专用,总额度达5000万元。受灾群众可在8月31日前申请办理,对于受灾严重的臧口、康庄、原庄等村庄的客户将延长至9月30日。”该联社党委书记、理事长张国栋表示,作为地方金融主力军,淇县农信联社将坚决扛稳防汛救灾、帮扶客户恢复生产的责任,按照特事特办、急事急办的原则,开辟贷款绿色通道,简化信贷发放流程,确保第一时间将帮扶信贷资金送到客户手中。  

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号