鹤壁新闻网 > 财经

邮储银行鹤壁市分行为受灾企业送去救急物资

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 汪丽娜 通讯员 刘元元】在连续几日的暴雨中,邮储银行鹤壁市分行不间断地与所服务的企业保持联系、送去问候,了解企业受灾情况、人员安全及物资需求,并第一时间向上级行报备和争取相关政策进行帮扶。

通过排查,该行了解到,中维化纤股份有限公司受灾严重,该行党委书记、行长赵广全第一时间安排部署,统筹协调人员前往现场送去关怀,切实履行服务企业的“首席金融服务员”职责。得知该企业急需饮用水、食品、抗灾工具等物资,7月23日下午,该行副行长苏树杰带领相关部门人员为该企业送去了饮用水、食品、雨靴等物资,为该企业缓解了燃眉之急。

经现场沟通了解,该企业目前受灾情况严重,企业资金需求量大。“有需要我们一定帮,有资金需求我们一定全力提供。”苏树杰表示,他们将积极向上级行争取,提升该企业的贷款额度,满足该企业的资金需求。  

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号