鹤壁新闻网 > 财经

洛阳银行鹤壁分行捐赠价值约6000元防汛物资

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 许燕琴 通讯员 徐子淇】近日,我市遭遇持续强降雨天气。面对灾情,洛阳银行鹤壁分行积极响应市委市政府号召,在洛阳银行总行领导的安排和指示下,主动履行社会责任,7月23日下午,分批为淇滨区泰山路街道、九州路街道送去救援物资,共捐增矿泉水60箱、桶装方便面50箱,面包40箱,总价值约6000元。

“暴雨无情,人间有爱。正是因为他们默默无闻地奉献,我们才能平安!作为我市的金融机构,我们有责任有义务为奋战在防汛一线的工作人员送温暖送关怀。”该行行长牛朝阳说,除了捐赠救援物资,他们还在营业厅准备了简餐和茶水,为防汛一线的志愿者和受灾群众提供餐食和临时休息。

牛朝阳表示,为了更好地践行社会责任,他们将继续关注灾情,积极做好辅助工作,尽心尽力提供帮助和支持,为灾后重建贡献一份微薄之力。 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号