鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

我市设立多个爱心物资接收服务站点

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体实习记者 马梅雪】“您辛苦了!吃过饭了吗?有单位和你们对接吗?车上拉的什么物资?麻烦你们登记一下车牌号和司机的电话……”7月25日上午,来自我市慈善总会的志愿者正在京港澳高速公路鹤壁北站下站口的爱心物资接收服务站点接待从湖北赶来捐赠物资的爱心人士。

现场工作人员韩杰华介绍,爱心物资接收服务站于7月23日设立,我市多个部门共同负责,分工明确。救援物资被运送过来后,市慈善总会先引导接待登记,然后由市应急管理局负责指挥调度并分配物资至受灾两县,全程有工作人员协助。

“今天一大早就有爱心人士运送救灾物资过来,到现在有几十辆运送救灾物资的车辆过来。大家来自全国各地,捐赠的物资也很丰富,生活用品、医药品都有。我们工作人员和志愿者24小时值班,希望能给前来捐赠的爱心人士一些帮助。很多人是连夜过来的,让我们特别感动。”市慈善总会工作人员王霜边说边带领在场志愿者向前来登记的爱心人士送上面包和矿泉水。

据悉,我市还在京港澳高速公路鹤壁站下站口、浚县万邦物流园及金燕轮胎厂内、淇县人民医院东南角设立了爱心物资接收服务站点,各站点的工作人员将尽最大努力给前来捐赠的爱心人士提供服务。  

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号