鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

市直宣传系统单位开展防汛救灾捐助活动

市直宣传系统单位开展防汛救灾捐助活动

“面对灾难,我们不能袖手旁观”

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈海寅】7月26日,市直宣传系统单位联合开展防汛救灾捐助活动。

当天上午,市委宣传部、市委网信办、鹤壁日报社、市文联、市社科联、市广播电视台6家单位400多名干部职工纷纷伸出援助之手,表达对受灾群众的深深牵挂和浓浓情意,共捐款48660元。

“面对灾难,我们不能袖手旁观。只要每个人都献出一份爱心,这些力量就会汇聚成磅礴之力,帮助受灾群众早日重建家园。”市文联党组成员、副主席朱正霖表示。

“看到受灾群众被迫暂时离开家乡,心情很沉重;看到党员干部、人民子弟兵、志愿者不眠不休地救助受困群众、抢修堤坝,深受触动。我们虽然在后方,但也要为防汛救灾出一份力。”市广播电视台融媒体记者王亚慧表示。

当天下午,这笔捐款已全部用来购买防汛救灾急需的物资,再进行捐赠。 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号