鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

河南省淇花食用油有限公司捐赠价值20余万元救援物资

4

河南省淇花食用油有限公司将捐赠的救援物资送到安置点。

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 解静怡 文/图】连日来,我市遭遇洪灾,给群众生产生活造成严重影响。为支援我市抗洪救灾工作,河南省淇花食用油有限公司捐赠万余桶食用油,千余件精品大米、杂粮等价值20余万元的救援物资,帮助受灾群众渡难关。

我市灾情发生后,淇花食用油有限公司迅速组织、紧急调配,7月20日晚,装满救援物资的货车从厂区驶出,驰援我市救灾现场。7月29日上午,该公司再次调配万余桶食用油,千余件精品大米、杂粮等救援物资,经市防汛抗旱指挥部捐赠点签收,当天运送到鹤壁汽车工程职业学院等安置点。此外,该公司连日来还增援多台运送物资的车辆,帮助各捐赠点运送救援物资到受灾严重的地区。

在鹤壁汽车工程职业学院安置点,浚县小河镇的老乡握着该公司志愿者的手连声道谢:“你们送来的真空包装精品杂粮、大米,平时俺在家都吃不上,没想到在安置点能吃上这么高端的食材,让我们心里不慌了,感觉很温暖!”

河南省淇花食用油有限公司董事长连建伟说:“灾情牵动着大家的心,为防汛抗洪抢险做一些力所能及的事是我们公司的责任。我们会继续关注我市的防汛救灾情况,尽绵薄之力为抗洪抢险和重建家园做出贡献。”  

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号