鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

鹤壁电信公司员工到淇县黄洞乡抢修确保通信畅通

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李拥军】7月21日,淇县黄洞乡暴发山洪导致通信阻断,电信公司杆路设施损毁严重,机房进水,鹤壁电信公司员工第一时间赶赴现场抢修,确保通信畅通。

7月25日,记者在黄洞乡鱼泉村看到,公路上一片狼藉,路边的沟里有两辆被洪水冲过来的汽车,路旁还有歪倒的线杆。“我们正在抢修被损坏的电信设施。”在现场参与指挥抢修的鹤壁电信公司淇县分公司总经理李贵军说,山洪导致电信基础设施受损严重,黄洞乡防汛人员刘忠雨第一时间向外求救,鹤壁电信公司淇县分公司迅速用挖掘机送来两部卫星电话,并及时开通37张电信卡给防汛人员应急使用。

鹤壁电信公司云网运营部主任王钢运说,维修人员在泥泞的山道上勘查基站,一段一段摸排维修受损光缆,一天下来要走几十公里,累了便眯一会儿,饿了就吃些自带的快餐,目前已经铺放光缆1800多米。

“党员干部投身抢险救灾最前线,把初心写在岗位上、将使命融入行动中,经过连续奋战,7月25日21时,淇县黄洞乡的电信信号得以临时恢复。”鹤壁电信公司副总经理史俊仁说,下一步,鹤壁电信公司将完善修复各项电信设施,确保电信网络畅通。  


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号