鹤壁新闻网 > 房产

名门·俏江南组建救援队赴浚县参加救援

3

名门·俏江南救援队在装运救援设备。

8月2日上午,一辆满载救灾设备的车辆和一支20余人的救援队伍从市城乡一体化示范区名门·俏江南门前出发,前往浚县新镇镇参加抗洪救灾。

自我市出现罕见的持续强降水后,鹤壁名盛置业有限公司董事长赵方方第一时间做出捐款决定。7月23日以来,名盛置业陆续向市城乡一体化示范区、淇县、浚县、淇滨区捐款80万元,以及捐赠价值20万余元的救灾物资,用于受灾地区救灾及灾后重建。

在得知浚县缺少救援设备且购买困难的情况后,赵方方表示:“作为鹤城本土企业,我们应全力支持抗洪救灾工作,勇担社会责任,展现企业担当。”

她托朋友在外面购买了1台12英寸的“龙吸水”大功率水泵、1台200千瓦发电机和5台6英寸抽水泵等设备,并组织20余名员工组成抢险救援队,赶赴浚县新镇镇参加救援。这是名盛置业继捐款80万元,以及捐赠价值20万余元的救灾物资后,再次对浚县伸出援手,用实际行动诠释社会大爱。(靖桂宇 文/图) 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号