鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

鹤壁飞鹤股份有限公司全面恢复生产加班加点保供应

鹤报融媒体记者 张婷媛】前段时间强降雨导致鹤壁飞鹤股份有限公司(东厂区)安全鞋事业部停工停产一天半,直接经济损失30多万元。经过各方努力,目前该企业已全面复工复产,并在加班加点赶进度。

8月4日,记者在该公司生产车间内看到,工人正在忙碌着,裁断、针车、成型、包装等一系列工序都在紧张有序地进行。企业服务管家、牟山工业集聚区管委会办公室主任郑海军正在车间内查看复工复产情况,帮助解决问题。

“汛情发生后,服务管家带领园区负责安全的人员第一时间赶到企业,帮助企业开展防汛救灾工作。随后,我们还积极与相关部门对接,开展灾后惠企政策宣传,帮助企业进行灾后重建项目申报,尽最大努力把企业的损失降到最低。”牟山工业集聚区管委会经济发展科科长范蓉说。

据了解,持续强降雨导致鹤壁飞鹤股份有限公司(东厂区)安全鞋事业部100多米长的围墙倒塌,车间内地面出现崩裂、塌陷,生产设备也有一定程度的损坏,该公司迅速启动了应急预案。“我们对损坏的设备进行了抢修,组织员工对厂区的积水进行了清理,又对仓库、生产车间等区域进行了安全隐患排查。”该公司安全鞋事业部运营总监黄凯建说,从7月24日开始,他们已经全面恢复生产,“最近几天每天都在加班加点,日产2000双安全鞋,以确保市场供应”。

责任编辑:郭翔 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号