鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

紧急寻人!8月14日,浚县发现3名密切接触,行动轨迹公布

浚县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室

紧急寻人公告

2021年8月14日,我县发现3名密切接触者,目前已对上述人员采取集中隔离措施。

经流调,周某某在浚行动轨迹如下:

7月31日晚—8月4日,在浚县卫溪社区南关外村参加其外婆刘某某的葬礼。

8月7日21:30分左右,在东后街桂林米粉吃饭。

经流调,巩某某在浚行动轨迹如下:

8月6日8:00,乘坐浚县到鹤壁市的公交车前往鹤壁市淇滨区工作。

8月13日12:30分左右,在浚县淇河酒厂院内就餐。

经流调,郑某某在浚行动轨迹如下:

8月14日上午,在白寺文化艺术中心接种新冠疫苗。

请与上述密切接触者在上述时间段有相同活动轨迹的群众,立即向当地社区或疫情防控部门报备,并配合当地疫情防控部门做好个人核酸检测、隔离观察等相关措施。

温馨提醒广大市民,新冠肺炎疫情严峻复杂,多个变异毒株交织传播,且国内外交往频繁、人流物流加速流动,疫情风险很高,请守住疫情防控底线,做好个人日常防护,科学佩戴口罩、勤洗手、常通风,保持社交距离。如出现发热、咳嗽、腹泻等症状,应做好防护措施,避免乘坐公共交通工具,尽快到就近医疗机构发热门诊就诊。

浚县新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

2021年8月14日

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号