鹤壁新闻网 > 站内链接 > 国内专题 > 奋斗百年路 启航新征程 > 学党史 悟思想 办实事 开新局

市乡村振兴局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

市乡村振兴局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

重温红色故事 激发奋进力量

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李觊】聚焦真问题,回应真需要,讲出真感情。8月26日上午,市乡村振兴局机关党支部组织全体党员召开党史学习教育专题组织生活会,带领党员干部重温红色故事,激发奋进力量。

“大家知道刘少奇同志为何拒绝过生日,看到蛋糕就生气吗?”组织生活会上,该局入党积极分子王芳芳以一则党史故事为切入点,带领大家深入思考工作中如何严于律己,生活中如何树立勤俭节约的良好作风。随后,全体党员集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神及党的组织制度,又请多名党员代表谈学习党章的体会,深入思考党史学习教育的内涵。

为将党史学习教育落实落细,市乡村振兴局党组书记、局长王海新要求全体党员干部敢于红脸出汗,善于自我批评,剖析自己存在的突出问题并提出整改措施。要学深悟透,把握精髓,党支部要经常性地组织专题学习和研讨,使广大党员吃透党史学习教育的精神实质,把握核心要义。要做到学以致用,落到实处,懂得无论面对什么艰难险阻,都要不忘初心、牢记使命,以更加奋发有为的精神状态确保党组年初确定的各项年度目标任务顺利完成。   

通过此次党史学习教育专题组织生活会,市乡村振兴局机关党员达到了“红红脸、出出汗”的目的,受到了一次理想信念和党的优良传统的深刻教育,增强了自觉加强党性修养的意识,为下一步更好地开展帮扶工作提供了保障。

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号