鹤壁新闻网 > 汽车

2021第十四届郑州国际车展将于11月4日盛装启幕

大河网讯 由河南省工业和信息化厅支持,尚格会展股份有限公司主办,郑州尚格展览服务有限公司承办的2021第十四届郑州国际汽车展览会暨新能源·智能网联汽车展览会|房车露营展(简称:郑州国际车展)将于11月4-8日在郑州国际会展中心盛装开启,本届展会以“豫加油,惠更好”为主题,在展示多元汽车产业文化的同时为市民朋友们带来最实在的购车优惠。

2021年第十四届郑州国际车展秉承“科技、时尚、钜惠”的办展理念,将展会规格、购车优惠等再度提档升级,预计启用郑州国际会展中心9个室内展馆及室外广场,展览面积近8万平方米,涵盖国内外近百个知名汽车品牌,展示车辆超千余款,价位从几万元轿车到百万级豪车应有尽有,任您选择。

在传统燃油车的基础上,本届展会还将同期举办新能源汽车展、房车露营展、国潮机车展,一票逛三展,让人流连忘返。另有二手车换车大会、城市加油计划,限时特价车等惠民活动,真正做到让消费者实惠购车,舒心逛展,主办方以专业高端的展览展示,细致贴心的优质服务,致力于将本届郑州国际车展打造成全方位的美好车生活平台。

另外,为推动郑州市新能源汽车产业推广和应用,本届车展将整合国内外新能源汽车全产业链,聚焦新能源汽车“电动化、智能化、网联化”等新成果、新技术展现,响应各项补贴政策,全力推动河南新能源汽车产业健康发展。

车展现场除了买车、看车两大核心内容,多元的娱乐文化活动也让人惊喜连连。摩登的模特走秀,热辣的舞蹈演艺,国潮范儿十足的中国华服大赏,独具特色的豫剧秀,全民互动抖音大赛,热血电竞和二次元cosplay秀等各类精彩演绎及赛事必将让您体验不一样的娱乐盛典。

今年下半年,郑州经历了水灾、经历了新冠病毒“德尔塔”疫情的反复,但河南人民凭借坚韧不拔的意志力,迎来了最终的胜利。“豫加油,惠更好”,为响应本届车展主题,主办方联合全城300余家汽车4S店,跨界200余家异业商户一起参与,发起“为城市加油计划活动”,征集河南市民对郑州这座城市的美好寄语,共同为我们的城市加油喝彩。

当前,新冠疫情已常态化,郑州国际车展总结以往成功经验,借鉴国内会展业防疫先进做法,制定较完善的疫情防控方案,强化各项防控措施,全力确保展会疫情防控万无一失。

一场够优惠,够好玩,够好看,够安全,更足够满足所有购车消费者需求的汽车盛会,尽在2021第十四届郑州国际车展,11月4-8日,郑州国际会展中心与您相约。(孙彦荣)

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号