鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

北京光彩公益基金会向我市捐赠304万元用于灾后恢复重建

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王峥9月3日,经省委统战部联系,市委统战部积极争取,北京光彩公益基金会向我市捐赠了304万元,用于点对点支持我市两县受灾严重地区的中小学校、乡镇卫生院灾后恢复重建工作。

据了解,目前爱心款项已全部分配给5所中小学校和2个乡镇卫生院。其中,淇县北阳镇第一初级中学、朝歌镇卫生院、黄洞乡卫生院共计104万元;浚县王庄镇军寨中心校、小河镇周口中心校、新镇镇西郭村中心校、屯子镇小寨中心校共计200万元。

北京光彩公益基金会是由北京市委统战部主管的慈善机构。相关负责人王华表示:“河南遭遇洪灾后,我们时刻关注,积极了解受灾群众需求。京豫同心,希望这笔爱心款可以帮助农村学校、基层卫生机构恢复往日生气,为老百姓带去实实在在的温暖。”

责任编辑:樊翠翠 总值班:


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号