鹤壁新闻网 > 财经

淇县农信联社黄洞信用社:优质服务暖人心 客户送锦旗致谢

淇县农信联社黄洞信用社

优质服务暖人心 客户送锦旗致谢

9月6日上午,河南敦文企业管理咨询有限公司相关负责人朱先生给淇县农信联社黄洞信用社送去一面写有“担当社会责任,服务温暖人心”的锦旗,并握着该信用社主任申雷的手感激地说:“多亏信用社的员工冒着大雨赶来为我们办理了业务,不然我们的损失就大了!”

“我们有一笔工程款急着汇划,不然会给公司带来很大的损失,你们能到营业大厅帮忙办理吗?”7月21日,黄洞信用社员工许明接到河南敦文企业管理咨询有限公司工作人员的电话。  “当时的强降雨导致山体滑坡,夺峰水库附近的山上不时有落石滚下,给过往车辆带来极大安全隐患。为此,乡政府在路口设置了关卡,禁止车辆和行人通过。”许明说,但他得知客户的这笔工程款非常紧要,便和申雷商量,最终获得了通行许可,随后到单位成功为客户办理了汇划业务。

“洪水导致黄洞乡断网断电,10天左右才逐步恢复正常。幸亏工作人员冒雨赶到信用社给我办理了业务,不然我的损失就大了。”朱先生说,为了表达感激之情,他给黄洞信用社送了一面锦旗。

“信用社是老百姓身边的银行,服务辖内企业和群众不仅是我们的责任,更是助农、兴农、富农的使命担当。”申雷表示,他们会继续秉持服务“三农”的宗旨,为客户提供更优质的报务。(许燕琴 段敬芬) 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号