鹤壁新闻网 > 财经

鹤壁农商银行鹤煤分理处:开通爱心窗口 贴心关爱残疾人

鹤壁农商银行鹤煤分理处

开通爱心窗口 贴心关爱残疾人

“真是给你们添麻烦了,你们的服务真好!”9月2日上午,鹤壁农商银行鹤煤分理处来了一位特殊的客户,孙先生之前受过伤,腿部有残疾,行动不便。他到该分理处要办理一张银行卡,以便领取残疾人补贴,工作人员的贴心服务让他很暖心。

“我刚到鹤壁农商银行鹤煤分理处门外,保安人员就迎过来帮我推轮椅,从残疾人通道进入营业大厅。”孙先生说,进入营业大厅后,大堂经理为他开通了爱心窗口,很快为他办理了银行卡。

“我们会积极履行社会责任和义务,为行动不便的客户提供更优质服务。”该支行相关负责人表示,他们会继续提升服务能力和水平,用行动诠释“以客户为中心”的服务理念。(许燕琴 孔令倩) 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号