鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 开发区

今年年初以来,开发区税务局延时服务纳税人600余人次

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 张婷媛】9月6日下午临近下班,一家企业的财务人员匆匆赶到开发区办税服务厅办理增值税专用发票代开业务。由于纳税人未带业务办理所必需的身份证件,眼看着办不成了,纳税人非常着急。这时,工作人员主动提出可以等其取来证件延时办理,并于当天为其办完该项业务。该纳税人称赞不已。

这只是开发区税务局为企业和群众提供延时服务诸多事例中的一个。为持续深化“放管服”改革,打造最佳营商环境,开发区税务局为企业和群众提供延时服务,并按照服务承诺一次办结、一次办好,不断优化便民利企措施,切实提升服务水平。该局还创新办税服务方式,推行预约服务、容缺办理等举措,努力打造有品质有温度的纳税服务,持续优化营商环境。

今年年初以来,开发区税务局延时服务纳税人600余人次,延时服务达1700分钟,极大地方便了纳税人,真正做到了优质服务“不打烊”。 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号