鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

【爱心助学 温暖鹤城】受助学生写感谢信表达谢意

4

张晨平现场手写感谢信表达谢意。鹤报融媒体首席记者 张志嵩 摄

□鹤报融媒体记者 王玉姣

“各位爱心人士给予我希望,让我看到我也可以对生活、对未来充满期待……”在助学金发放仪式现场,受助学生张晨平手写了一封感谢信,向爱心企业和爱心人士致谢。

张晨平来自山城区一个农村家庭,父亲因患脑梗塞无法从事体力劳动,家中生活全靠母亲一人打工维持。考上大学原本是件开心的事,母亲却在高兴之余为她的学费发愁,这笔助学金解了她的燃眉之急。

令张晨平感动的是,一位爱心人士了解到她家的实际情况后,决定长期资助她,直到她完成大学学业。在助学金发放仪式现场,这位爱心人士现场和她交流,鼓励她在大学里要自信、自强,用知识改变命运。

“对我来说,这些帮扶不仅是物质上的帮助,更是精神上的启发,我很感动,迫切想做些什么表达感激之情,便现场写了一封感谢信。”张晨平说,她会以优异的成绩回报社会。  

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号