鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

【爱心助学 温暖鹤城】厦门爱心企业捐款又捐物

□鹤报融媒体记者 王玉姣

2021年希望工程圆梦暨鹤报爱心助学活动吸引了多家爱心企业参与,其中,厦门翱鹰公益团队——厦门翱鹰人力资源管理有限公司为本次活动捐款1万多元,并向浚县新镇镇东郭村中心校捐赠150个爱心书包。

“少年强则国强。我们公司成立之初就热心公益事业,10多年来先后举办过100多场公益活动,以帮助青少年为主。”该公司总经理车林娜表示,该公司设立“共同托举明天的太阳”公益项目,帮助困难青少年解决实际困难。当他们通过网络了解到2021年希望工程圆梦暨鹤报爱心助学活动启动的消息后,主动和鹤壁日报社鹤报爱心帮扶中心志愿者联系,积极捐款捐物,帮助鹤壁家庭困难的学子圆大学梦。

“虽然在厦门工作,但我是河南人,我一直很关注家乡的动态。了解到家乡受灾后,我们公司迅速行动起来,能帮困难学生圆大学梦是一件意义非凡的事,希望我们的举动能为社会带来更多正能量,也希望受助学生在大学校园里能开心快乐地学习、生活,用知识武装自己、造福家庭、报效祖国。”该公司公益大使姬荣平表示,他们将持续关注并参与希望工程圆梦暨鹤报爱心助学活动,帮助更多鹤壁学子。

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号