鹤壁新闻网 > 财经

淇县农信联社朝歌信用社:救灾帮扶贷 助力受灾群众恢复生产经营

淇县农信联社朝歌信用社

救灾帮扶贷 助力受灾群众恢复生产经营

“真是太感谢你们了,这笔贷款解决了我的燃眉之急,我的豆腐作坊马上就可以恢复生产经营了。”9月9日,淇县朝歌街道东街的刘女士获得淇县农信联社朝歌信用社发放的10万元“救灾帮扶贷”后开心地说。

刘女士说,多年来她一直经营豆腐作坊,由于坚持传统手工制作工艺,生意一直很红火,可7月下旬的洪水冲翻了作坊的围墙,仓库囤积的大豆被洪水浸泡发霉,各种设备器具损坏严重。

该信用社工作人员在灾后走访时了解到刘女士的情况后,第一时间与其对接,详细了解分析豆腐作坊的生产经营情况和重建资金需求,仅用一天就完成申报、审批、支用等贷款业务全流程,解决了客户资金难题。

“截至目前,我们已累计发放帮扶资金600万元,助力灾后重建和恢复生产经营。”该信用社主任杨坤表示,他们将继续坚持服务三农,服务小微市场定位,不遗余力下沉工作重心,深挖“三农”金融需求,争当服务“三农”的主力军。(许燕琴 姬瑞川 原文杰) 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号