鹤壁新闻网 > 财经

浚县农商银行开展志愿服务,助力文明城市创建

2

该行志愿者在大伾山景区开展志愿服务。靳鑫 摄

9月10日,为展示浚县良好城市形象,打造更加整洁、有序的辖区环境,浚县农商银行自发组织员工组成志愿者服务队,在浚县大伾山景区周边开展志愿服务活动。

活动中,该行志愿者主动向游客讲解景区游览指南,传播文明旅游知识,并及时制止游客的随地乱扔垃圾等不文明行为。积极倡导文明旅游理念,倡议广大游客要从自身做起,摒弃不良习惯,注意言谈举止,遵法规、守秩序、讲卫生、爱护环境和公共设施,争做文明和友谊的传播者。同时,该行志愿者发扬“不怕苦,不怕累、不怕脏”的优良传统,对景区周边路面及犄角旮旯的烟头、纸屑、果皮逐一进行清扫。

该行志愿者通过此次活动引导辖区群众从身边的点滴小事做起,争做文明先锋,争当文明使者,做创建文明城市的参与者、践行者、推动者,为文明城市创建工作贡献自己的力量。(许燕琴 王硕) 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号