鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 示范区

示范区税务局组织开展“99公益日”爱心捐款 加快重建美好家园

市城乡一体化示范区税务局组织开展“99公益日”爱心捐款

加快重建美好家园

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 汪丽娜 通讯员 石艳丽 杜园园】“今年我市遭遇暴雨,大家都纷纷伸出援助之手,我特别感动。今天缴税看到有这个公益活动,我赶紧也献出一点爱心,助力重建美好家园。”9月9日,来市城乡一体化示范区税务局办理税收业务的张女士说。

为做好灾后恢复重建工作,市城乡一体化示范区税务局以“99公益日”为契机,开展助力灾后恢复重建公益募捐活动,帮助加快恢复生产生活,重建美好家园。该局通过在微信工作群发布“99公益日”捐款二维码图片,引领带动全体干部职工积极践行奉献、友爱、互助的中华传统美德,用实际行动支持慈善公益活动,让更多受灾群众感受到社会大家庭的关爱和帮扶。9月7日至9月9日,该局累计筹款4000余元。

市城乡一体化示范区税务局负责人表示,下一步,他们将继续依托办税服务厅、智能微厅等网络平台发布募捐信息,引导更多人奉献爱心、参与慈善事业,营造全民参与、集小善成大爱的公益氛围。

链接:“99公益日”是中央网信办网络社会工作局、民政部社会组织管理局指导,以慈善公益项目为载体,以网民捐赠为基础,以腾讯公益基金会、企业配捐为激励,由腾讯公益联合数百家公益组织等机构共同发起的一年一度全民互联网公益活动。  

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号