鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

我市传递城市文明让公益广告成为“会说话”的风景

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王峥】近日,一批以文明礼让为主题的公益广告亮相街头,出现在公交站台、建筑围挡、大型商场(超市)、机关事业单位文化墙上,在全市营造出更加浓厚的文明交通宣传氛围,将这座城市装点得更加美丽。

公益广告虽小,却是城市精神的体现。自我市开展“礼让斑马线·共创文明城”十个一系列活动以来,市创文办组织专业人员设计了一批主题鲜明、图案灵动、色调明快的文明交通公益广告,用生动、活泼、接地气的方式宣传文明出行。

“公益广告不仅可以美化城市环境,同时也在潜移默化中将社会主义核心价值观‘说’给大家听,持续提升市民文明素养,特别不错。”不少市民为街头出现的文明礼让主题公益广告点赞。  

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号