鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

淇滨区法院召开优化营商环境工作推进会

1

9月7日,淇滨区法院召开优化营商环境工作推进会,部署推进优化营商环境各项工作。会议由该院党组成员孙建华主持,各部门负责人参加了会议。

会上,各部门负责人结合自身实际从具体做法、存在的问题、下一步打算等方面作交流发言,并对优化营商环境指标提升工作提出相关建议。

孙建华强调,各部门负责人要提高认识,高度重视优化营商环境工作,严格落实好市、区及上级法院关于营商环境重点工作的任务安排。一是提高认识,切实把思想和行动统一到优化营商环境工作要求上来,实现全员参与。二是要坚持目标导向、问题导向。紧盯“执行合同”“办理破产”“保护中小投资者”三项指标,全面排查问题,对排查出的问题和不足,建立台账,逐项进行整改完善。三是围绕任务主线、深挖工作潜力,要将优化法治化营商环境作为工作主线和重点任务,充分利用各项资源平台,细致分解工作,深挖工作潜力,扎实推进各项工作,实现总体质效再提升。(淇滨区法院  赵冉 苏子杭  供稿)

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号