鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

鹤壁法院召开信访工作暨一站式建设工作第二次推进会

2

9月7日下午,市中级人民法院召开两级法院信访工作暨一站式建设第二次推进会,党组成员、副院长王贺曦,各县区法院主管副院长,中院相关部门负责人参加了会议。

会上,各县区法院汇报了关于信访工作及一站式建设工作的最新进展情况,重点提出工作中存在的短板和问题,并阐明下一步的工作计划。市中级法院相关负责人对以上对口工作存在的差距和问题进行了客观实际的点评,并指出了下步努力的方向,要求各县区要认真及时整改。

王贺曦副院长对全市法院信访工作及一站式建设工作提出明确要求。一是要做好管理工作。信访工作和一站式建设要围绕省高院绩效考核评价办法,坚持科学管理、明确分工、全面发展,圆满完成各项考核任务;二是要强化改革力度,认真研究重点核心指标和本院落后指标,加大气力进行调裁融合改革,从机制完善、人员调配、考核健全等方面通盘考虑,从而提升审判质效;三是要聚焦学习讨论,对于上级文件精神和具体指标说明常学常新,通过讨论沟通及时发现问题,并对未解决的问题要认真研判、避免拖延,为群众提供更加便捷高效的诉讼服务。希望各院要明确目标、提高标准,推动各项工作成绩在年底步入全省第一方阵。(市中级法院 张路 苏之丽  供稿)

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号