鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

全市违法建设治理工作动员会召开 郭浩参加

原标题:

郭浩在全市违法建设治理工作动员会上强调

突出重点 把握关键

有力有序有效推进违法建设治理工作

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 常凯/文 记者 袁国强/图】9月14日上午,全市违法建设治理工作动员会召开,市长郭浩,副市长王永青参加。

全市违法建设治理工作动员会召开 郭浩参加

郭浩指出,违法建设治理是完善城市功能、提升城市品位的现实需要,是提高人民幸福指数的迫切要求,是优化营商环境的有效手段,是市委、市政府针对当前违法建设实际情况和存在各种问题,作出的一项重要决策部署。各级各部门要进一步提高站位、认清形势,切实增强违法建设治理工作的责任感、紧迫感和使命感,以最高的标准、最强的措施、最严的纪律,有力有序有效推进违法建设治理工作。

郭浩强调,要按照“依法治理、分类处置”的工作思路,以情节严重的违法建设行为为重点,注重摸排、认定、拆除等关键治理程序,落实严格执法、公平公正、依法整治、情理兼顾、自拆为主、强拆为辅的工作要求,强化工作举措、明确时间节点,切实增强工作有效性,确保违法建设治理工作有快的进展、大的改进、质的提升。要牢固树立“一盘棋”思想,建立完善机制,落实责任主体,明确职责分工,细化整治标准,改进工作作风,加强督导问责,广泛宣传发动,切实增强工作组织力,形成全市上下联动、齐抓共管的综合整治局面,全面消除违法建设沉疴旧疾,为建设新时代高质量发展示范城市提供坚实支撑。

王永青对全市违法建设治理工作进行安排。会上印发了《鹤壁市违法建设治理工作方案》,有关县区做了表态发言。

责任编辑:李金芳 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号