鹤壁新闻网 > 财经

淇县农信联社三农事业部:普惠金融助力灾后恢复重建

淇县农信联社三农事业部

普惠金融助力灾后恢复重建

自7月份我市发生洪涝灾害以来,淇县农信联社三农事业部一直在服务片区积极宣传“救灾帮扶贷”,助力受灾群众复工复产。截至目前,该事业部已累计发放帮扶信贷资金1036万元。

9月14日,该事业部客户经理未宝科在走访时,遇到在淇县经营小型宾馆的刘先生。“宾馆的墙面和家具水泡后损坏严重,若重新装修和购置家具,需要七八万元。”刘先生满面愁容地说,洪灾过后他积极投身灾后恢复重建,但重新粉刷墙壁已花光积蓄,他正为购买家具的资金犯愁。

“我们联社为助力灾后恢复重建推出了‘救灾帮扶贷’,利率低、放款快、随时可还款。”未宝科详细为刘先生介绍了“救灾帮扶贷”。刘先生了解后十分满意,现场便提交了贷款申请。未宝科为其开辟绿色通道,当日下午便将5万元贷款打入刘先生的账户,刘先生对该事业部的办事效率和服务态度赞不绝口。

该事业部相关负责人表示,他们将继续走访服务片区的商户、农户,打通普惠金融服务乡村振兴“最后一公里”。(许燕琴 李娜) 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号