鹤壁新闻网 > 教育

全市教体系统疫情防控工作推进会召开 严格落实常态化疫情防控措施

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 韩文雪】9月14日,市教体局召开全市教体系统疫情防控工作推进会,市教体局党组副书记、副局长裴中喜,二级调研员李志强以及各县区教体局、市机电信息工程学校、市直各中小学校负责人参加了会议。

会上,李志强结合近期福建莆田出现的新冠肺炎疫情,对我市教体系统的疫情防控工作进行了再部署。会议要求各县区教体局和各级各类学校要坚决克服麻痹思想和厌战情绪,切实提高对疫情防控工作的认识,严格落实常态化疫情防控措施,进一步加强督导检查,积极配合属地完成全市12岁至17岁学生的疫苗接种工作。

会议指出,当前,我国疫情防控“外防输入、内防反弹”的工作压力依然很大,输入性风险依然存在。我市虽然疫情防控工作成效明显,但零病例不代表零风险、零隐患,必须慎终如始,严格落实好各项疫情防控措施,坚决把疫情阻击在校园之外。

裴中喜主持会议,并要求全市教体系统要进一步增强做好疫情防控工作重要性的认识,采取多种有效措施,扎实做好疫情防控闭环管理、校园安全、疫苗接种等工作,确保广大师生的生命安全和身体健康。

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号