鹤壁新闻网 > 财经

鹤壁农商银行长风路支行:群众利益无小事 上门服务暖人心

鹤壁农商银行长风路支行

群众利益无小事 上门服务暖人心

“我母亲瘫痪,现在医院报销需要用社保卡,但是不慎丢失了社保卡,她本人又来不了银行办理挂失手续,我该怎么做才能帮她补一张卡。”9月13日上午,市民郭先生焦急地来到鹤壁农商银行长风路支行,想替她母亲补办社保卡。

得知这一情况后,该支行负责人立刻安排两名工作人员,在坚守合规要求的前提下,为郭先生的母亲提供上门服务。当天下午,该支行两名工作人员来到医院进行核实,在确认老人实际情况及个人意愿后,迅速为郭先生的母亲办理了补办业务。

“在办理过程中,由于我母亲说话不清楚,银行工作人员俯下身子细心聆听,引导我母亲签名按手印。”拿到补办的社保卡,郭先生及家人对长风路支行贴心、周到的服务赞不绝口。

“始于感恩,臻于感动。为特殊客户送服务上门对我们支行来说不是第一次,也不是最后一次。我们会继续提供专业、细致、贴心的服务,来满足客户多样化的金融需求。”该支行负责人李胜军说。(许燕琴 赵晓永) 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号