鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇滨区

淇滨区黎阳路街道综合养老服务中心举办中秋文艺联欢活动

品月饼、话家常、听戏曲

淇滨区黎阳路街道综合养老服务中心

举办中秋文艺联欢活动

1

我们共有一个家”中秋联欢活动。

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体实习记者 赵梦雪 郭思雨】“有许多女英雄,也把功劳建……”9月17日上午,淇滨区黎阳路街道综合养老服务中心在合友花园小区广场举办“我们共有一个家”中秋联欢活动。养老中心的老人和家人们一起品月饼、话家常、观歌舞,齐聚一堂,同享欢乐。

活动开始后,综合养老服务中心总经理顾聪向参加活动的老人和家属表示热烈欢迎,并送出美好的中秋祝愿。顾聪介绍,此次联欢活动的节目有舞蹈《不忘初心》《板兰花儿开》、豫剧选段《祖国的大建设一日千里》《谁说女子不如男》等,是由老人家属和志愿者们共同参演的。

顾聪说:“希望通过这个活动增强老年人的幸福感,同时搭建起社区和养老中心的沟通桥梁。” 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号