鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 喜迎市十次党代会 > 县区巡礼

鹤淇产业集聚区按照“151”工作思路助力淇县工业大提质

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王利英】9月13日,记者在鹤淇产业集聚区走访时了解到,企业相继复产,厂房内工人有序生产;在建项目工地上,工人热火朝天施工。

今年年初以来,鹤淇产业集聚区围绕全县“11356”工作布局,聚焦经济发展主责主业,高质量推进招商引资、项目建设、营商环境三项重点工作,规划修编、体制机制改革、百园增效等各项工作稳步推进。

淇县召开“扭观念、改作风、强纪律、见实效”大整顿活动动员会后,鹤淇产业集聚区对标四大问题和工业大提质关键任务,梳理确定了“151”工作推进思路,即将“扭观念、改作风、强纪律、见实效”大整顿活动作为组织保障,做好淇县十四次党代会报告中任务分解涉及集聚区的各项工作、牵头推进总体规划和规划环评以及环境现状影响评价3个规划编制、推进集聚区供热管网建设、推进特种尼龙产业园二期全面建设、牵头推进朝歌棉纺整体引进战略投资者等5项重点工作,全力实现争先进位目标任务。

就如何实现“151”思路目标,鹤淇产业集聚区党工委书记谷慧壮就是一个字:“干!”他表示,集聚区将持续聚焦招商引资和项目建设,高质量发展推动集聚区二次创业,牵头推进朝歌棉纺整体引进战略投资者,利用3.45万平方米的单体厂房进行招商,力争年底前该企业达到6万锭纺纱产能;利用好全省“万人助万企”的政策优势,按照打破常规、容缺办理的模式为河南邦维做好环评工作,为淇县打造尼龙产业百亿元产值奠定坚实基础;强力推进集聚区供热管网建设,力争11月底前完成管网铺设,12月底前实现供气,真正实现“签约一批、开工一批、投产一批”三个一批良性循环。

责任编辑:樊翠翠 总值班:


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号